COPPA ITALIA ECCELLENZA Oggi l'ultimo turno del girone semifinale LIVE

Alle 18 Sestrese-Imperia e Lavagnese-Busalla si giocano l'accesso alla finalissima

CLASSIFICA 1: Imperia 4 punti, Sestrese 2, Cairese 1.

CLASSIFICA 2: Lavagnese 6 punti, Busalla 3, Canaletto 0.

RETI: 39' rig. Sighieri, 42' rig. Giglio, 55' Sakhi, 74' Cassata

SESTRESE: Bongiorni, Tecchiati, Lanza, Zanoli, Audel, Revello, Caramello (80' Ivaldi), Mura, Sighieri, Sakhi. (Cannavò, Palmisano, Castelli, Cappadona, Marino, Montemagno, Puppo, Scarfi).

IMPERIA: Bova, Ravoncoli, Bourkaa, Cassini (60' Plando), Guida, Taddei, Campelli, Giglio, Cassata (89' Morchio), Fatnassi, Saviozzi. (Cella, Amoretti, Panaino, Ardissone, Moro, Lantieri).

ARBITRO: Alessandro Mazzoni di Chiavari

Grande appuntamento a Borzoli. Sestrese e Imperia si giocano l'accesso alla finale di Coppa Italia. La Sestrese deve vincere, all'Imperia basta un pari.

GUARDA LA COREOGRAFIA DEI TIFOSI DELLA SESTRESE

7' ghiotta occasione Sestrese: punizione calciata da Sighieri, mischia in area, colpo di testa di Tecchiati alto

11' percussione centrale di Sakhi, palla a Mura, tiro alto

19' Sighieri ci prova dalla lunghissima distanza su punizione defilata cercando di sorprendere Bova, il portiere dell'Imperia si salva in angolo

21' ancora Sighieri su punizione, Bova ci mette i guantoni in angolo

29' diagonale di Saviozzi fuori

38' rigore per la Sestrese, fallo su Caramello

39' GOOOOOOOOOOL Sighieri non sbaglia GUARDA IL RIGORE

41' rigore per l'Imperia

42' GOOOOOOOOOOL Giglio spiazza il portiere GUARDA IL RIGORE

55' GOOOOOOOOOOL torna avanti la Sestrese! Gran palla di Zanoli per Sakhi che a botta sicura batte Bova

59' occasione Sestrese: gran colpo di testa di Mura deviato sulla traversa da Bova GUARDA LA TRAVERSA DI MURA

72" Sestrese vicina al tris, Sakhi si mangia un gol

74' GOOOOOOOOOOL Cassata pareggia i conti per l'Imperia

83 espulsione per Zanoli, Sestrese in 10

90' FINISCE 2-2. IMPERIA IN FINALE

====

LAVAGNESE - BUSALLA 2-0 FINALE

RETI: 57' Berardi, 64' rig. Lombardi

LAVAGNESE: Adornato, Kruhs (85' Mazzino), Profumo (53' Tagliavacche), Avellino, Zavatto, Romanengo, Trocino (65' Sanguineti), Berardi (88' Orvieto), Righetti (88' Lauro), Lombardi, Garbarino. (Acosta, Podestà, Dondero, Lupo).

BUSALLA: Costa, Erroi, Piccardo, Cilia (70' Cilia), Bottino (85' Traverso), Piemontese, Repetto, Ottoboni (65' Fasan), Cotellessa (46' Raiola), Compagnone, Patti (46' Massone). (Ventura).

ARBITRO: Andrea Fanciullacci di Savona

25' mischia in area Busalla, Berardi colpisce il palo

29' Berardi sulla linea respinge la conclusione a botta sicura di Cotellessa

45' primo tempo 0-0, partita equilibrata a tratti divertente, la Lavagnese mantiene l'iniziativa ma il Busalla si difende con ordine e riparte. Risultato giusto.

52' Raiola a tu per tu col portiere calcia a lato, grande occasione per il Busalla

57' GOOOOOOOOOOOOOL Berardi nell'area piccola batte Costa

64' GOOOOOOOOOOOOOL Repetto atterra Berardi, realizza il rigore Lombardi.

90' FINISCE 2-0. LAVAGNESE IN FINALE.