GOLFO PARADISO - CAIRESE 0-2 FINALE

RETI: 64' SOGNO SU RIGORE, 90' SOGNO SU RIGORE

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Friuli, Vagge, Lipani, Rudi, Foppiano A., Fenati, Massaro, Corsini, Carbone

CAIRESE: Scalvini, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Graziani G., Sassari, Chiarlone, Sogno, Silvestri, Anselmo

57' ci prova Tazzer della Cairese da fuori area, ma il tiro è alto

59' su corner da sinistra x la Cairese messo in mezzo, ci provano Gargiulo e Sogno da pochi passi, ma il pallone colpisce incredibilmente il legno interno e rientra in campo!!

63' rigore Cairese x fallo in area su Chiarlone da parte di Cammarota!!

64' realizza Sogno con un potente tiro!! 0-1 Cairese!!

71' fermato x sospetto fuorigioco Corsini del Golfo tra le proteste della squadra di casa il cui tiro nel frattempo è stato respinto da Scalvini della Cairese!!

76' ci prova dalla sinistra Anselmo della Cairese, ma Cammarota para il suo tiro dal limite

80' vicinissimo al pareggio il Golfo con Marrale che alza troppo da pochi passi su punizione messa in area dalla destra!!

89' vicino al pareggio il Golfo con un cross dal fondo destro deviato da Scalvini sulla sua traversa e in corner!!

90' rigore Cairese x fallo in area su Anselmo che trasforma Sogno al 91'!! 0-2 Cairese!!

Finisce 0-2 x la Cairese che così agguanta al 2' posto il Rivasamba: risultato molto importante x la Squadra Valbormidese!!