Prima categoria | 18 marzo 2017, 13:40

Prima B, la DIRETTA LIVE

Dalle 14.30 aggiornamenti in tempo reale con formazioni, immagini, video e cronache minuto minuto per minuto ogni partita. Whatsapp 3346254422 oppure pagina FB di Settimana Sport o redazione@settimanasport.com

Cogoleto e Sant'Olcese

Cffs Cogoleto - S. Olcese CFFS 5-1 FINALE

CFFS COGOLETO: Mancuso, Rampini, Paini, Damonte, Tagliabue, Perasso, Bianchi, Damonte, Testi, Guerrieri, Piccardo.

S. OLCESE CFFS: Firpo, Ronco, Zangla L., Morgavi, Da Ronch, Marenco, Stradi, Spallarossa, Rebora M., Lipardi, Cavallino (15' Piquet).

ARBITRO: Federico Angelini Albenga

14:50 non è ancora arrivato l'arbitro! Arriva in ritardo causa Milano/Sanremo.

30' ESPULSO Zangla L. S.Olcese in 10!

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Cogo con Testi su assist di bianchi al 36'  1-0 Cogo al G. Maggio

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Guerrieri raddoppia

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lipardi rigore

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Eurogoal di rampini da 35' metri !! 3-1 per il Cogo !! Al 66'

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ancora goal per il Cogo 4-1  con Lanzalaco !!

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goal per il Cogo con Testi su rigore al 43'

5-1 il risultato, Prestazione sublime del Cogoleto contro uno spento S. Olcese..

==========================

Cogornese – Campi 14.30 0-0 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Bacigalupo, Brizzolara M., Campodonico, Ortona, Brizzolara F., Robbiano, Bottini, Condidorio, Manfredi, Merlo.

CAMPI: Friscione, Parodi, Vicini, Continanza, Ligato, Nasiti G.P., Gullone, Ruzzier, Basurto, Grigis, Nasiti T.

ARBITRO:  Domenico Di Sessa La Spezia

25' Traversa di Manfredi su pallonetto

33' Parata di Ferrario su conclusione dalla distanza

44' Traversa gran tiro da fuori area di Nasiti Tommaso

52' Gran tiro da fuori area parata di Gullone campi. Deviata dal portiere

70' ESPULSO Continanza

85' ESPULSO Brizzolara F.

Marassi - Caperanese 2-0 FINALE

MARASSI: Parodi, Bruzzone, Musso, Cannistrà, Cilia, Di Donato, Stuto, Gibertoni, Denaro, Albrieux, Bartolucci.

CAPERANESE: Nava, Capurro, Vaccarezza, Pozzo, De Bellis, Alfonsi, De Ferrari L., Ronconi, Imporzani, Turcato, Gardella.

ARBITRO:  Gabriele Codeglia La Spezia

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bartolucci

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Marassi, ancora Bartolucci

Multedo - Sori 2-2 FINALE

MULTEDO: Petitti, Russotti, Neri, Maralino, Scotto, Gulli, Carvelli, Navone, Malinconico, Bellicchi, Carrea.

SORI: Terrile, Olcese, Milone, Santolini, Teppati, Trucco 46' avoscan, Annunziata 60' martini 84' sanguineti, Vecchi, Ruocco, Hanuman, Alfano.

ARBITRO: Bogdan Iulian Nacu Novi Ligure

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ruocco

43' RIGORE SBAGLIATO Terrile dice no dal dischetto. Bellicchi si fa ipnotizzare.

Primo tempo caotico dopo 5 minuti espulsi Santolini e un giocatore del Multedo. Al 10 espulso anche mister Alfano. Al 15° rigore per il Sori e gol di Ruocco. Al 43° rigore per il Multedo parato da Terrile. Fine primo tempo Multedo 0 Sori 1.

65' GOOOOOOOOOOOOL Multedo

70' gol annullato a Ruocco

85' GOOOOOOOOOOOOOL Multedo

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Teppati

Olimpic Pegliese - Mignanego Impero 0-1 FINALE

OLIMPIC PEGLIESE: Biamino, Abbaduto, Carrus, Shahaj, Vigogna, Bonadio, Zanini, Rucco, Colella, Varone, Nania.

MIGNANEGO IMPERO: Traverso, Pestarino, Ripollino, Maggiali, Vera Alvarado, Cannella, Profumo, Mucaj, Savaia, Bernardeschi, Fiordalisio.

ARBITRO:  Federico Maria Bracci Novi Ligure

3' tiro Carrus poco fuori

24' tiro Fiordalisio colpisce il palo

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Savaia concesso per fallo di mano di Abbaduto

70' Traverso decisivo su Zanini e Bonadio

Olimpic decimato dalle assenze, fuori Fazio, Risso, Martinoia, Pittaluga, Nania...

Mignanego sta gestendo il gol del vantaggio

Pontecarrega - Bargagli 3-1 FINALE

PONTECARREGA: Nicoletti, Mai, Cerminara, Gamba, Pinna, Chiesa, Segalerba, Scalise, Sanna, Mincolelli, Floris.

BARGAGLI: Labate, Sugrenti, Cozza, Terramagra, Trocino, Branca, Obretti, Daneo, Greco, Bianco, Torromino.

ARBITRO:  Samanta Saffioti Genova

11' prima occasione bargaglisansiro. Bianco dal limite, a girare la mette alta di poco

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL sugrenti trova il gol con l esterno dal limite. 1-0 bargaglisansiro

26' sugli sviluppi di un angolo ponte vicino al pareggio ma Labate respinge di istinto

44'  Punizione dal lato sinistro bianco pesca greco nell area piccola, spiazzata e gol dello 0-2, ma il gol viene annullato.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sanna

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Devecchis

63' Traversa di mincolelli per il ponte al 63esimo

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mincolelli

80' buona palla in area per Belfiore che spara su un difensore

90' Finale arrembante. Ci provano di nuovo belfiore e bianco... ma niente di fatto

Rapid Nozarego – Cella 14.30 0-1 FINALE

RAPID NOZAREGO: Beretta, Bottazzi, Sansoni, Suriano, Dellapina, Canessa, Macaj, Vaccaro, Casazza, Spinetti, Leobilla.

CELLA: Papini, Pagano D., Rosaspini, Radi, Travaglini, Rogai, Schiavoi, Semino, Bruzzi, Zucca, Grazzi.

ARBITRO:  Marco Monteverde Chiavari

40' Prima occasione della partita con un tiro dal limite di bruzzi.. bella parata di beretta

45' Ancora bruzzi dal limite ed ancora Beretta

51' Grandissima parata di papini su bomba di spinetti

54' GOOOOOOOOOOOL Rigore cella per trattenuta su grazzi al 54'.. sempre grazzi sul dischetto, rete!

65'  Ci prova ancora grazzi ma Beretta si rifugia in corner al 65'

70' Occasione clamorosa sprecata da semino.. cella vicina al raddoppio

75' Grande intervento di papini a salvare la porta della cella

85' rigore Rapid.  Papini neutralizza il toro di leobilla

86' traversa di macaj

Torriglia - Ruentes 2010 2-0 FINALE

TORRIGLIA: Bianchi, Nacci, Avanzino A., Cilia, Avanzino M., Ventura, Scano, Rossi, Verduci, Perino, La Barbera.

RUENTES 2010: Devoto, Ermenegildo, Scapparone, Mussini, Frignani, Dessalvi, Ognio, Donadeo, Gaetani, Pendola, Ansaloni.

ARBITRO: Manuel Rodio Genova

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scano su assist di Perino

40' traversa della Ruentes con Scapparone

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Marafioti

92' RIGORE SBAGLIATO da Marafioti