Prima categoria | 14 ottobre 2017, 14:56

In campo alle 15 Isolese-Ravecca

ISOLESE - RAVECCA 3-0 FINALE

ISOLESE: Alesso, Matranga, Cipriani, Martino, Pasqui, Pietra, Leto, Prestia, Rossetti N., Rizzo, Seminara

RAVECCA: Papatola F., Mai, De Vecchis, Vecchietti, Papatola E., Traverso, Ruiz, Neira Rodriguez, Ascoli, Dassereto, Machuca Bravo

30' ancora 0-0. Un gol annullato al Ravecca per fuorigioco

35' Salvataggio di Pietra (Isolese) sulla linea.

45' Primo tempo 0-0. Partita equilibrata. Un gol annullato al Ravecca per fuorigioco e un salvataggio di Pietra sulla linea di porta. Per l'Isolese un paio di iniziative pericolose rimpallate al momento della conclusione. Le squadre soffrono il caldo.

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Leto porta avanti l'Isolese. Cross di Matranga e appoggio in rete dell'ex sestrese.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 2 a 0 gol in rovesciata di Nocera entrato al 20 al posto di Prestia. Davvero un eurogol!!!

78' ESPULSO Traverso del Ravecca per doppio giallo

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Porcella entrato al posto di Matranga

IL COMMENTO DI MISTER NAPOLITANO DEL RAVECCA:

Sconfitta immeritata x il punteggio........siamo crollati dopo il vantaggio loro al 65'.....fino a quel momento avevamo avuto due occasioni limpidissime.......e un gol annullato .......