Prima categoria | 15 aprile 2018, 08:45

PRIMA C, la diretta live

La prima gara alle 09:00, le altre in campo alle 10:30. Alle 15:00 il posticipo Begato - Isolese

Ingresso in campo per Ca' de Rissi e Prato

PRIMA CATEGORIA GIRONE C

27^ GIORNATA ore 10:30

Begato 2013 - Isolese: 0-2 FINITA ORE 15:00

BEGATO 2013: Molinari, Amato, Poggi, Russotto, Coppola, Alushaj, Morando, Filippone, Mazzotta, Giampieri, Cabella

ISOLESE: Alesso, Matranga, Castagna, Maisano, Rizzo, Prestia, Leto, Rejabi, Rossetti N., Nocera, Remorino

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 10' Rossetti porta in vantaggio l'Isolese.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. All' 85 Nocera firma il raddoppio.

--------------------------------------

Bogliasco - Calvarese: 1-1 FINITA

BOGLIASCO: Burlando, Taricco, Spinetti, Moretti, Maghamifar, Cardone, Crosetti, Rattini, Veroni, D'Elia, Capitelli. All. Ragni.

CALVARESE: Paci, Rametta, Consiglieri, Porro Alessandro, De Benedetti, Cavagnaro, Benati, Bertucci, Greco, Soracase, De

GOOOOOOOOOOOOOOL. Al 83' il Bogliasoc passa con Rattini.

GOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 90' pareggia Soracase.

Voltri 87 - Caperanese: 0-2 FINITA

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Minutolo, Di Cera, Magri, Gerara, Reina, Grifone, Bianchi, Fedri, Sangineto. All. Gestri.

CAPERANESE: Nava, Dondero, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Rizzardi, Moggia, Turcato, Picasso, Loero. All. Muzio.

GOOOOOOOOOOOOOOL. Al 24’ avanti la Caperanese: cross radente dalla fascia di Dondero, in girata Turcato segna 1-0 da centro area con tiro di destro

29’ palla lunga di Cogozzo Yuri , Turcato tira di destro a incrociare ma la palla esce di pochissimo

39’ punizione dal limite di Sambuceti sotto la traversa, portiere Voltri devia in calcio d’angolo

71’ punizione dalla destra di Sambuceti, Picasso appostato sul secondo palo calcia potente di poco sopra la traversa

GOOOOOOOOOOOOOOL. Picasso su rigore. Caperanese avanti 0-2.

Via Acciaio FC - Ravecca: 2-1 FINITA

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Aly M., De Gaetano, Aly L., Lazzari, Tossio, Bosio, Piromalli, Colella, Ruzzier, Gesi

RAVECCA: Papatola F., Mai, Bonora, Vecchietti, Papatola E., Strata, Moreno Ortega, Ventura, Dassereto, Daneo, De Vecchis

GOOOOOOOOOOOOOOL. Al 3' Gesi e il Via Acciaio passa in vantaggio

GOOOOOOOOOOOOOOL. Al 12' ancora Gesi per il Via Acciaio.

GOOOOOOOOOOOOOOL. Al 90' accorcia le distanze Ventura.

Sampierdarenese - San Gottardo: 1-2 FINITA

SAMPIERDARENESE: Traverso, Ratto, Beccaris, Grea, Giuri, Faraci, Messina, Testore, Tedeschi, Rossi, Gallo. All. Carletti.

SAN GOTTARDO: Chinchio, Lodi, Capelli, Tricarico, Cozza, Camarda, Romei A., Barone, Favali, Prestanizzi, Pantanella. All. Gullo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 40' Pantanella porta avanti gli ospiti.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 52' Carrubba ristabilisce la parità.

GOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 60' San Gottardo nuovamente avanti con Fossa

65' Rigore fallito dal San Gottardo con Prestanizzi

Varazze - Sciarborasca: 3-0 FINITA

VARAZZE: Maralino S., Maralino G., Rampini, Kepi, Baroni L., Piccardo, Garetto, Gagliardi, Franzone, Mori, Paini.

SCIARBORASCA: Rotondo, Nania, Parodi, Comito, Avella, Aloe, Galasso, Fancello, Angella, Dellinnocenti, Aiello. All Berogno.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 75' la sblocca Perrone.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. All' 82' Ancora Perrone per il Varazze.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Gagliardi firma il tris

Cà de Rissi - Prato 2013: 0-3 FINITA

CA' DE RISSI: Lusardi, Mauri, Ferrari, Loria, Benvenuto, Cosentino, Ballabene, Greco, Moreno A., Veloce N., Taravella. All. Veloce D.

PRATO 2013: Zampardo, Dominici, Traverso, Adinolfi, Pitto, Caretto, Fasciolo, Arcuri, Serpe, Della Giovanna M., Della Giovanna L. All. Lamonica

3' Prato vicino al vantaggio, ma il colpo di testa di Serpe passa di poco sopra la traversa

GOOOOOOOOOOOOOL. Al 37' vantaggio Prato con Dominici al termine di una bella azione personale

GOOOOOOOOOOOOOL. Al 48' Serpe raddoppia per il Prato. La sua conclusione da oltre 30 metri supera Lusardi.

60' Bella conclusione dalla distanza di Fasciolo, ma Lusardi è bravo a respingere

GOOOOOOOOOOOOOOL. Il Prato cala il tris al 74' con Rollando.

Stella Sestrese - Vecchiaudace: 0-2 FINITA ore 9:00

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Catania A., Ferrando D., Bosco, Verardo, Aufiero, D'Aloisio, Parisi, Mori, Parodi. All. Catania G.

VECCHIAUDACE CAMP.: Dellepiane L., D'Errico, Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, Fravega, Flori, Casanova, Draghici, Arrache. All. Verardo.

GOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 15' Casanova porta avanti gli ospiti ribadendo in rete una respinta di Launi.

GOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 43' Flori, da fuori area,  raddoppia su passaggio di Draghici.

Il primo tempo termina sul risultato 0-2.