Prima categoria | 12 maggio 2019, 10:09

PRIMA C PLAYOFF La diretta LIVE di Via Acciaio-Caperanese

In campo alle 10.30 all'Italo Ferrando

VIA ACCIAIO - CAPERANESE 1-1 FINALE AI SUPPLEMENTARI

VIA ACCIAIO: Pittaluga, De Gaetano, De Moro, Pugliese, Lazzari, Ndao, Chiarabini, Sanfilippo (70' Gesi), Colella, De Vincenzo (96' Cozza), Federico. All. Pecoraro.

CAPERANESE: Gaccioli, Cogozzo Y. (108' Cacciapuoti), Mangini, Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Spalletta (95' Loero), Assalino, Levaggi, Picasso, Perucchio (85' Musico). All. Muzio.

ARBITRO: Andrea Fanciullacci di Savona

4’ tiro di Colella facile preda di Gaccioli

13’ angolo di De Vincenzo Gaccioli esce ma non trattiene la palla finisce a Colella che non riesce a ribadire in rete la palla che rimbalza stranamente

18’ errato passaggio errato della difesa ospite che mette in difficoltà Gaccioli raccoglie palla Chiarabini ma con un gran riflesso Gaccioli devia in corner. Sugli sviluppi del corner azione sulla sinistra di Chiarabini che crossa per De Vincenzo che svirgola

22’ azione dubbia in area Via Acciaio. Picasso cade in area forse spinto da Ndao. Per l’arbitro e per il guardalinee non è rigore

23’ spinge ora la Caperanese. Errore di Ndao che libera Levaggi ma Pittaluga di piede salva i locali

28’ tiro di Levaggi, Pittaluga smanaccia in angolo

35’ punizione di Sanfilippo Gaccioli si distende e devia in corner

40' GOOOOOOOOOOOOOOL Picasso su rigore per la Caperanese.

GUARDA IL VIDEO DEL GOL DI PICASSO

45' incursione di Chiarabini che a giro sfiora il palo

55' tiro di Degaetano deviato da un difensore forse con la mano. Per l’arbitro non è rigore ma angolo

68’ punizione di De Vincenzo vola Gaccioli

70’ ancora punizione di De Vincenzo. Ma la sfera esce

77’ GOOOOOOOOOL. Angolo di De Vincenzo e Gesi di testa insacca. 1-1

83’ clamorosa traversa su un retropassaggio errato della difesa verdeblu recupera palla Colella che appoggia per Chiarabini che calcia alto

87’ fendente di Chiarabini para facile Gaccioli

90’ clamoroso Pittaluga compie un intervento prodigioso su Levaggi

===========

SQUADRE AI SUPPLEMENTARI

94’ Pittaluga salva su Spalletta